提拉米苏

Shaw的牵绊之Root

对Shaw来说,Root绝对是一个意外!
遇到Root之前特工Shaw是集智商、美貌和武力值并存的三高精英,遇到Root之后别说三高就连正常体值都在持续跌停!
这个女人是Shaw无法抵御的冤孽!她柔软的身体,幽深如湖水般的的眸色,那软糯带着小颤音的发音和朝自己走来优雅的如同芭蕾的步态…这一切都击中了女汉子Shaw内心仅有的一丁点柔情。她太娇弱了,仿佛釉色精美的细瓷瓶,一握就碎了!碎了就太可惜了!特工Shaw心里一直这样叹息着!所以一次次把后背暴露在Root面前,宛若萌宠亮出粉色的肚皮让主人抚摸。经历了一次次电击、下药和捆绑之后,依然如初见时一样懵懂的Shaw实在有点可怜,且不说每次想发脾气却被几句调戏就不了了之,只剩下翻白眼的堕落特工精英…简直憨萌到令人发指的程度了。
为什么她会如此特别?!对shaw来说!一次次自刷下限的容忍着Root的胡搅蛮缠?一次次只身犯险只为去救那个她认为好麻烦的女疯子?!Shaw从不去想,她的世界音量很小,但是有一个人的名字已经余音绕梁!就像在白纸上轻轻的写一个名字,一遍遍的描画,终于深刻于心!Root!
我一直在揣测,每次Shaw去救Root是怎样的心情?是否如任何一个POI?特工Shaw的使命既是如此!可是Root总会是不同的那个吧!
有一天,也许Shaw会平静的对哈罗的说出这样的话!“这绝不仅仅是为了Root!而是为了我自己!为了我能继续活下去!”

评论

热度(10)